logo

SALMÓN CON MANTEQUILA DE CÍTRICOS Y RISOTTO AL PESTO

130Min

INGREDIENTES

4 PERSONAS

  • Salmón
  • Arroz
  • Mantequilla
  • Limón
  • Naranja
  • Pimienta negra
  • Vino
  • Caldo de verduras
  • Albahaca
  • Nuez
  • Aceite de oliva
  • Queso


Salmón con mantequilla de cítricos y risotto al pesto. 
Mezclar mantequilla sin sal con abundante zest de limón y naranja. Salpimentar el salmón ya cubierto de la mantequilla y colocar en la parrilla con rodajas de naranja y limón en el cuero del pescado. Dejar girando por 2 horas sobre mezcla de carbón y leña de parra. La idea es sacar cuando la parte gruesa del salmón llegue a 52 grados. Dejar reposar 10 min y servir. Para el risotto agregar además del vino y el caldo de verduras un licuado de albahaca fresca, nuez, aceite de oliva y una taza de caldo. Terminar con abundante queso